Video Manía

miércoles, 6 de octubre de 2010

XIII Juegos Deportivos Universitarios de Centroamérica y del Caribe

Puerto Rico dice presente en Santo Domingo:
(Santo Domingo, Republica Dominicana) 06 de octubre de 2010: Puerto Rico, Honduras, El Salvador y Republica Dominicana son los participantes de la XIII Juegos Deportivos Universitarios de Centroamérica y del Caribe categoría femenina. Este torneo comenzó el pasado 1 de octubre y culmina el 10 de octubre. Puerto Rico completo la primera ronda con 2 victorias y 1 derrota. Puerto Rico sufrió una derrota en 5 parciales contra el sexteto de República Dominicana con marcadores de 13-25, 25-15, 22-25, 25-23 y 14-16. De esta manera pasan a las semifinales en la segunda posición.

Por Puerto Rico ven acción las jóvenes: Stephanie Enright, Gladira Suarez, Michelle Onneill, Yeimily Mojica (capitana), Sheila Maldonado, Franchesca González, Weideline Colón, Genesis Collazo, Reinalis Betancourt (líbero), Enimarie Fernández, Omayra Méndez y Shirley Ferrer.

Hasta el momento en el torneo:
Las primeras 5 participantes con más puntos en el torneo son:
1. Stephanie Enright (PUR) - 39 remates, 6 bloqueos y 12 servicios para un total de 57 puntos
2. Shirley Ferrer (PUR) - 37 remates, 7 bloqueos y 6 servicios para un total de 50 puntos
3. Enimarie Fernández (PUR) - 29 remates, 4 bloqueos y 9 servicios para un total de 42 puntos
4. Genesis Collazo (PUR) - 22 remates, 4 bloqueos y 12 servicios para un total de 38 puntos
5. Alicia Moreno (DOM) - 29 remates, 5 bloqueos y 3 servicios para un total de 37 puntos

Mejor rematadora: Enimarie Fernández (1) - 29 remates, 6 fallas y 20 shots - 52,73%

Mejor Bloqueadora: Shirley Ferrer (5) - 0.50 por set

Mejor Servicio: Genesis Collazo (1) - 12 aces, 3 fallas y 41 servicio para acción - 0.86 por set

Mejor Defensa: Reinalis Betancourt (3) - 20 defensas positivas, 6 fallas y 30 para acción - 1.43 + por set

Mejor acomodadora: Yeimily Mojica (3) - 14 positivas, 5 fallas y 100 para acción - 1.00 + por set

Mejor receptora: Stephanie Enright (2) - 13 excelentes, 3 fallas y 33 para acción - 22.92 % effectividad

Sigan hacia adelante y traigan esa medalla de primer lugar...